今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 交委文件
重庆市武隆区交通委员会关于平桥镇深大公路改扩建工程施工图设计文件的批复

武隆区交通委员会 2018年2月13日

平桥镇人民政府:

你镇《关于申请深大公路改扩建工程施工设计审查的函》(平桥府函〔2017112号)收悉。经我委组织审查,现批复如下:

一、原则同意可用于指导施工。该设计文件内容较齐全,基本达到交通部颁布的《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》中对施工图设计的相关要求。

二、设计方案总体可行。该项目施工图设计路线走向及设计纵坡较合理,技术标准基本满足重庆市交委颁布的《重庆市农村公路建设管理办法》(2011)的相关规定。

三、建设规模。该项目位于红隆村,6个路段,项目总长6.587公里,符合武隆区农村公路建设规划。

四、主要技术指标。同意按农村公路标准建设,深田榜至大岩段2.386公路,路基宽度为4.5米,行车道宽度3.5米,两侧各0. 5米路肩;其余54.201公路,路基宽度为3.5米,行车道宽度3.0米,两侧各0. 25米路肩,设计荷载为公路Ⅱ级。

五、路面结构。同意全线采用水泥混凝土路面结构设计组合,即10cm厚级配碎石基层+20cmC25水泥混凝土面层。

六、施工图预算。原则同意该项目施工图预算总金额为409.9476万元。

七、相关要求。本项目属于路面改扩建工程,请在施工过程中加强原路基的观察与保护,合理组织交通,在纵坡较大路段加强安防设施配置,确保工程施工和行车安全。

 

 

                      重庆市武隆区交通委员会

                                                                                   201825

 

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:武隆区电子政务办公室