今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 公告公示
重庆市武隆区客运班线及公交线路延期业务拟受理公示

武隆区交通委员会 2017年11月16日

重庆市武隆区客运班线及公交线路延期业务拟受理公示

(20171114)

各相关机构、运输企业:

   根据各公司的申请及相关业务办理流程,重庆市武隆区汽车运输有限责任公司经营的武隆至双河客运班线、重庆市武隆区义友汽车运输集团有限公司经营的武隆至黄桷千客运班线、重庆市武隆区渝隆公共汽车客运有限公司经营的党校至木林岩、木林岩至党校、大岩洞至新车站、二桥至火车站、木林岩至二桥、木林岩至火车站、白马至长坝公交线路经营权即将到期,根据公司的申请,拟对该条线路经营权延期6(县内客运班线及公交线路延期业务拟受理汇总表附后)。现予以公示,公示期为5个工作日,如有异议请在5个工作日内以书面形式(附联系方式并加盖单位公章)反馈我单位。联系电话:77713536

重庆市武隆区道路运输管理处

20171114

 

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:武隆区电子政务办公室