今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 工作动态
交通工程公司:刘高永副区长视察武仙路复线工程

武隆区交通委员会 2017年2月17日

2月16日,区政府交通分管领导刘高永副区长对武仙路复线工程进行了检查,区交委、巷口镇、项目业主和施工单位负责人陪同检查。

在检查中,刘副区长首先听取了针对2月8日调研武仙路复线提出的要求所制定的施工方案,方案中要求:各工区根据施工任务,倒排工期,落实专人负责,领导督促,在保证安全和质量的前提下,抢抓工期,确保2月28日顺利完成路基工程;同时检查了各重要节点,查看工程是否正常推进,是否有阻扰正常施工等现象;最后刘副区长指出:武仙路复线是民心工程,涉及到复线建设的各部门、各单位要紧密配合,遇到问题要勇于担当,不推诿,确保5月20前顺利完工。

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:武隆区电子政务办公室