今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 工作动态
武隆区交委“五狠抓”,全力做好春节期间维稳工作

武隆区交通委员会 2018年2月11日

  新春佳节将至,区交委为确保春节期间的社会稳定,从五个方面下狠功夫,全力做好交通行业的信访稳定工作。一是狠抓责任落实,及时成立领导小组,加强对公交客运站场及运营车辆的安全检查、加对从业人员的安全教育培训、加强驾培行业稳定排查、加大非法营运打击力度,确保工作落实到位;二是狠抓风险研判,组织开展了交通行业全覆盖的信访稳定风险评估工作,努力从交通行业源头上规避、预防、控制可能发生的稳定风险;三是狠抓渠道畅通,坚持专室、专人开门接访,切实做到速接、速办、速核、速复,及时化解矛盾纠纷;四是狠抓削减隐患,针对行业特点,委党组会专题研究交通工程遗留问题,增强维稳工作的前瞻性、针对性和实效性;五是狠抓值班值守,落实值班领导和值班人员,实行24小时值班制度保持信息畅确保行业稳定。
打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:武隆区电子政务办公室