今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 工作动态
交通工程公司职工积极参加梓桐社区“干净迎新春 文明过春节”自愿者服务活动

武隆区交通委员会 2018年2月11日

   为践行十九大精神,推动形成人与自然和谐发展新格局,创建宜居环境,27日,公司职工参加梓桐社区春节期间组织开展的学雷锋志愿者“干净迎新春、文明过春节”文明劝导志愿服务活动。

   在活动过程中,志愿者通过发放宣传传单等形式,进入社区市场开展文明劝导、整治环境秩序。对辖区内存在商铺占道经营和流动摊点占道经营现象进行了劝导,通过与商贩耐心沟通,劝导商户规范经营,劝导沿街铺面规范经营,制止铺面延伸、占道经营,规范车辆停放。 

 此次志愿活动提高了群众对文明出行、文明经营的重视,引导广大居民参与到和谐社区建设中来,形成了“文明创建,人人参与”的良好氛围。

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
政府网站标识码:5002320034  技术支持:武隆区电子政务办公室