今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 工作动态
武隆区交委制订服务交通行业民营经济发展15项措施

武隆区交通委员会 2018年2月11日

在学习贯彻十九大精神过程中,作为建设“人民满意交通”的具体抓手,区交委始终坚持把交通服务民生作为交通人的宗旨,针对全区道路运输行业民营经济实际情况,制定印发了《服务道路运输行业民营经济发展15项措施》。

区交委围绕提高审批事项效率、简化办事流程、优化客运线路、推动信息化服务等方面开展创新服务方式、规范行政管理、规范行政执法、强化保障监督四个步骤的15项措施为全区交通道路运输行业民营经济企业提供全方位、无缝接的、高质量的服务,用实际行动真正做到为企业“松绑”、给群众“解绊”,为道路运输行业民营经济的持续、快速发展,营造优质高效、公平公正的市场环境。

“为群众办好事,让群众好办事”这是区交委在贯彻十九大精神中向广大群众的郑重承诺”,区交委将结合交通三年大会战,攻服务保障之坚,用优质服务趟一条群众满意之路。

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:武隆区电子政务办公室