今天是   设为首页 | 加入收藏
搜索:
政务公开
公告公示
工作动态
法律法规
交委文件
交通规划
政策解读
政府信息公开
公共交通
重庆交通信息
当前位置:首页 >> 政务公开 -> 工作动态
区公路局三项措施 学习贯彻“四好农村路”重要指示精神

武隆区交通委员会 2018年2月11日

近日,区公路局支部开展了学习贯彻习近平总书记对“四好农村路”建设重要指示精神的主题党日活动。本次活动由区公路局党支部书记陈泽建主持,区公路局全体在职党员干部参加了会议。会上,支部书记陈泽建带领大家学习了习近平总书记对“四好农村路”建设作出的重要指示:“既要把农村公路建好,更要管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供更好保障。”

陈泽建强调,总书记的指示,深刻阐释了“四好农村路”含义和建设“四好农村路”的意义,为我们公路管护各项工作指明了方向。我们身处大农村,管养的公路都是农民致富路,要求全局广大党员干部要提高政治站位,着重抓好三件事:一是加强学习,全局干部职工要认真学习习总书记等中央领导的指示精神学深悟透,举一反三,落实到我区公路管护工作的各个环节、各个方面中去;二是全面宣传,将习总书记对“四好农村路”的批示精神传达到每一位职工,进而传达到公路沿线老百姓,达到家喻户晓;三是大干实干,紧抓机遇、实事求是全力助推全区基础设施建设提升战略行动计划,尤其是交通建设,按区委、区政府、区交委的有关部署,紧紧围绕全区交通三年行动计划,从大局出发,攻坚克难,科学谋划,扎实推进“四好农村路”建设

 

打印】 【  】 【关闭

重庆市武隆区交通委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
政府网站标识码:5002320034  技术支持:武隆区电子政务办公室